I Musei del
Cibo
della Provincia di Parma
Facebook
YouTube
Instagram
Pinterest
Museo del
Culatello
Il Prodotto
Storia
Cronologia
Caratteristiche
Ricette
Fotogallery della lavorazione del Culatello
Fotogallery della preparazione del Culatello
Videogallery
Scopri il Museo
La sede del museo
Il percorso espositivo
Virtual tour
Fotogallery
Catalogo
Le terre del Culatello: la Bassa parmense
Intorno al museo: Po Forest
Eventi
Per saperne di più
Assaggi
Pagine di gusto
Focus su…
Bibliografia
Informazioni e contatti
Sede, orari, prenotazioni
Audioguida- italiano
Audio guide – english
Audioguide – langue française
Audioguide – deutsch
Audioguide – lengua española
Focus su…
Home
/
Per saperne di più
/
Focus su…
De’ Culatelli investiti
Di Luigi Pelizzoni
Continua a leggere
Il gran sovrano della padania: il culatello
Di Enrico Dall’Olio
Continua a leggere
Il Norcino
Di Mariagrazia Villa
Continua a leggere
ANDAR PER PIEVI, LUNGO LE STRADE DEI MUSEI DEL CIBO: Busseto, Santa Maria degli Angeli
Continua a leggere
ARTE: La macellazione del maiale nel mosaico di Bobbio
Continua a leggere