Museo del Culatello e del Masalén
Antica Corte Pallavicina, Strada Palazzo Due Torri, 3 – Loc. Polesine Parmense (PR)
Tel. +39.0524.936539
E-mail: prenotazioni.culatello@museidelcibo.it
Dal 1 febbraio al 30 dicembre
* Aperto dal martedì alla domenica: 10.00 – 18.00 (ultimo ingresso ore 17.30)
* Lunedì non festivi chiuso
Nota: il Museo potrebbe essere chiuso in occasione di eventi. Si prega di verificare telefonicamente
Gennaio
* Chiuso
* Intero € 7,00 comprensivo di audio guida in italiano, inglese e francese
* Ridotto € 5,00 gruppi (minimo 10 persone), adulti oltre i 65 anni, convenzioni
* Biglietto Famiglia € 10 valido per due adulti e tutti i bambini della famiglia, senza limitazione di numero. In omaggio alla biglietteria la scheda Museo Quiz, per vivere il Museo come una caccia al tesoro. Valido per un solo museo
* Ridotto scuole € 3,00 studenti dai 6 ai 18 anni – Studenti Università di Parma con Student Card
* Gratuito diversamente abili e loro accompagnatori, insegnanti, accompagnatori di gruppi e scolaresche, giornalisti, minori di 6 anni
Castello € 3,00 oltre al biglietto d’ingresso al Museo
* Musei del Cibo Card € 12,00 – Un modo comodo e vantaggioso per visitare tutti i Musei del Cibo
Scopri tutti i vantaggi della Card
Assaggio di Culatello e salumi della Bassa:
A persona € 7,00
Visite guidate Per gruppi € 25,00 oltre al biglietto d’ingresso (da 11 a 25 persone). Obbligatoria la prenotazione
Un affascinante percorso a piedi alla scoperta del bosco di golena del Po e dell’allevamento allo stato brado di maiali neri.
Lunghezza 1,5 km, durata media un’ora. Percorso libero segnalato oppure con audio guida in 12 tappe o con brochure (€ 1,00)
Alla fine della visita i Visitatori potranno usufruire delle zone “food” all’interno dell’Antica Corte Pallavicina: nell’Hosteria del Maiale e del Culatello, dove si respira ancora l’aria autentica delle antiche hosterie della Bassa, o nel Ristorante stellato, un ambiente esclusivo, con vetrata sul Po ed una cucina ricercata e raffinata. E’ consigliata la prenotazione
Info e prenotazioni: relais@acpallavicina.com, tel. 0524.936539
www.anticacortepallavicinarelais.it
Nell’Agribottega, all’interno dell’Hosteria del Maiale e del Culatello, è possibile acquistare guide, pubblicazioni, oggetti, salumi, formaggi e i prodotti dell’azienda agricola
Tragitto andata/ritorno in giornata.
Partenza: da qualsiasi istituto scolastico della provincia di Parma o dalla stazione FS di Parma
Destinazione: una delle 7 sedi dei Musei del Cibo
Tariffa: 5,00 euro per ogni studente trasportato (gli accompagnatori viaggiano gratis) per gruppi di minimo 25 studenti comprensivo di andata e ritorno, cui va aggiunto il costo del biglietto d’ingresso al museo e quello delle eventuali attività didattiche e della visita guidata.
Come prenotare il trasporto: inviare una richiesta, tramite apposito modulo all’indirizzo info@museidelcibo.it con almeno 10 giorni d’anticipo rispetto alla visita.
Il costo del trasporto potrà essere saldato con bonifico bancario a fronte di regolare fattura.
ATTENZIONE: Il servizio si considera attivato solo dopo l’invio di una mail di conferma di avvenuta prenotazione trasporto TEP.
Esigenze particolari vanno evidenziate nella mail di richiesta.
Tragitto andata/ritorno in giornata.
Partenza: dalla stazione FS di Parma – Viale Borsellino o da un albergo sito in Comune di Parma.
Destinazione: una o più delle 8 sedi dei Musei del Cibo.
Mezzo: Opel BEV 50kWh Elegance Plus M1 L1H1 colore marrone
Tariffa: 61,48 € al giorno (anziché 100) comprensivi di carica elettrica.
Come prenotare il trasporto: inviare una richiesta, tramite email all’indirizzo christian.pace@scaimotor.it e in copia a matteo.pasini@scaimotor.it con almeno 10 giorni d’anticipo rispetto alla visita.
È necessario allegare copia della patente di guida degli utilizzatori nonché copia della carta d’identità o passaporto della persona a cui viene intestato il noleggio.
Leggi il regolamento del noleggio.
Il costo del noleggio giornaliero va saldato con bonifico bancario anticipato. Può essere richiesta regolare fattura.
Attenzione: il servizio si considera attivato solo dopo l’invio di una mail di conferma di avvenuta prenotazione trasporto da parte di Scai Motor.
Esigenze particolari vanno evidenziate nella mail di richiesta o per telefono.
Info: tel. +39 0521 670234 oppure +39 0521 670264.
Da Parma, Strada Cremonese o Tangenziale Nord, uscita n. 9, oppure strada Vallazza/Fiera, indicazioni per San Secondo/Cremona. Proseguire sulla Strada Provinciale n° 10 fino a Polesine
Dalla Autostrada A1 (Milano-Bologna) Uscita: Fidenza
Direzione: Soragna – Zibello – Polesine Parmense
Direzione: Cortemaggiore – Busseto – Polesine Parmense
Direzione: Busseto – Polesine Parmense
Acquista qui il tuo biglietto
Organizza il viaggio
Cerchi informazioni sugli altri Musei del Cibo?
Contattali utilizzando i link seguenti